Há Um Momento

Eu tenho estado esperando por você

Eu não posso acreditar que você está levando meu coração

Você é como uma melodia do rádio que eu juro que já ouvi antes

É como um domingo ensolarado

Não consigo escapar do seu fantasma

O orgulho dilacerará nós dois

Você deixou um vácuo em meu coração

Ainda assim, aprenderei a sobreviver sem você

Há um momento para viver

Um momento de gritar

Um momento para o fato

Um momento para a paz

Um momento para a verdade contra as mentiras

Há um momento para eu esquecer você.

Luh Swan
Enviado por Luh Swan em 02/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1900712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.