Aprendi contigo

Ensinaste-me a viver dia por dia

a descobrir os rumos da vida,

Escolher e pisar caminhos

Dela escolher o bom e o bem

Despetalando o bem me quer

Sem prejudicar a ninguém

Quero de ti o carinho

O mel de tua doçura

A paz de tua candura

Abrindo as portas do mundo

Para compreender coisas de amor

Que me acende o coração

E me dá a certeza

Ao saborear cada detalhe, cada momento

Que é meu o teu amar.