Cheiro De Amor

Olha-me ,

Passeando no seu pensamento

Sentindo o seu corpo só me desejar

Aprecia-me

Sua emoção quando me vê passar

Triste olhar quando me vê com alguém.

Admira-me,

Pra que fingir?

Disfarçar que não me quer quando só me cobiça.

Abre seu coração e vem me beija

Assim vou te amar

Aprecia-me,

Sua emoção quando me vê passar

Triste olhar quando me vê com alguém

Admira-me...

Vitoria Moura 26/10/2009