AH MEU AMOR...
Ah meu amor...
Trazes no olhar o feitiço que embala
E na boca o beijo que me cala
É quando ouço meu corpo em frêmito
Pedir para te ter nos braços
A te ninar como meu menino
E te amar como o meu homem
Adorando-te como a um semideus
Seja o abraço que me acolhe e protege,
E o calor do corpo que me queima toda
Abrasa-me a alma com teu fogo inteiro.
Lembrarei de ti por toda minha vida.
Permanecerei em ti carne de minha carne
Bebendo teus beijos, sorvendo teus amores
Abraçados, unidos nos teus ardores
Hei de te amar enquanto vida tiver
Enquanto meu coração teimar em pulsar
Restar um sopro, meu suspiro derradeiro
Vitoria Moura 29/10/2009