Quem é você ?
 


Quem é você que chegou
Revirou-me pelo avesso
Invadiu meu corpo e minha alma
Tomou posse da minha vida e da minha calma?
Quem é você que sempre aparece nos meus versos
De braços dados com a minha poesia?
Ditando ordens ao meu coração
Que está tonto de paixão
É cego de amor por você
Quem é você?
Que faz perder o tino
Sair do siso
Virar a cabeça
Esquecer a tristeza
Não sabe?
Então venha que te digo
Mas fica comigo
Não se esqueça
Prometeu-me o teu beijo
Saciar o meu desejo
Agora me responda se sou uma utopia
Ou é você que vive fugindo e fingindo?
Sou o seu avesso
O seu verso, o seu soneto e a sua poesia
 
Sol pereira
 
31/10/2009