CARINHO
Carinho é o alimento de cada dia
E Preenche um vazio no coração
Carinho é a necessidade de crescer
É a energia da nossa união.
Carinho vem de dentro do nosso ser
É o sentimento mais profundo
De quem não precisa crescer
Carinho é a magia que move o mundo.
Carinho é conhecer voce
É ter saudade no coração
É saber que não esta só
Carinho é o gesto da emoção.
Carinho é saber dizer eu te amo
É dividir as magoas e alegrias do coração
Com quem se importa comigo
É uma mão segurando outra mão.
Cada qual tem uma criança
Dentro do seu ser
Voce menino traquino
Tenha a mais linda, pra que crescer?
Vi no teu coração a grandeza
De uma estrela cadente
Do céu é a maior riqueza
No olhar a luz incandescente.
È pra voce que escrevo esse poema
No meu bom dia um carinho
Um afago virtual no rosto
Meu pássaro longe do seu ninho.