Doce ausência...

O dia amanheceu cinzento

Mas meu coração tem todos os matizes

Do arco-íris...

Em minhas mãos sinto tuas mãos

E em meus lábios, os teus...

As palavras de amor sussurradas ao ouvido

Continuam sendo escutadas nos caminhos meus...

Estás...

Teu corpo pode não estar aqui comigo neste instante

Mas teu coração e o meu são apenas um...

E juntos estão neste amor constante...

Não nos separaremos jamais:

Somos as “almas gêmeas” que, quando se encontram,

Permanecem juntas, para sempre mais...

Estou impregnada de ti como o perfume à flor,

Meu cavalheiro perfeito para o meu amor...

Somos frutos maduros, cujo essencial

É buscar a calma, a confiança sem igual...

É o amor generoso da maturidade

Que faz-nos esquecer qualquer idade...

É o amor doação, é o amor sentimento,

Mais do que paixão, é compartilhamento...

Somos a prova de que o amor existe

(E, sem egoísmo, esquecemos que foi triste...)

Se as sombras venceram por alguns instantes

Do passado escuro em que nós vivemos,

Hoje a Felicidade do amor constante

É como a luz do sol e lua com quais convivemos...

Doce ausência... À esperada da chegada,

Que trará lírios, pois contigo é sempre festa!

E eu te espero aqui, calma e sossegada

Nesta nossa casa, o tempo que nos resta...

- Pois me prometeste que virás!...

E eu confio em ti! Jamais me trairás!...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 02/11/2009
Código do texto: T1900581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.