UM GUERREIRO DO AMOR PROCURANDO PAZ

Um Guerreiro do Amor Procurando Paz

Estou cansado do caminho

Curvas sem direção

Toques que não são de carinho

Beijos sem emoção

Estou cansado da guerra

E dos conflitos do interior

Quem tenta acertar mais erra

Na busca do verdadeiro amor

Eu olho no horizonte

E vejo o sol descendo

Se a lua não mais virá

Na escuridão da noite

Sinto o amor no meu peito morrendo

À noite me passa insana

Com seus mistérios e sensações

O dia chega e a esperança se desfaz

Vou me entregar

Vou jogar no chão a minha artilharia

Sou um guerreiro do amor procurando paz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2009
Código do texto: T1900575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.