Mulher

Aparentemente frágil, descaradamente ágil

Canta e encanta o masculino, doa colo, ao eterno menino

Traz na voz a melodia, pra dar á vida poesia

Oferece sem pedir, amor transfere sem medir

Pro homem pode ser a musa, e companheira tolerante

Nos olhos exibe, a verdade, quando ama e é amante

Chora a saudade, encara desilusão

Deixa explicito, seu querer, quando vive uma paixão

Intensamente vive o amor, expulsa o falso pudor

Amadurece, elegante, sensual e feminina

Segue o tempo e não esquece, traz guardado a menina

Do amor se faz parceira, poetisa em rimas, a paixão primeira

De quem o homem, é dependente

Pode o mundo, ele obter, sem ti, é um carente

Não pode viver sem ela, nada é sem sua bela...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 02/11/2009
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T1900552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.