LOUCURA...

Loucura...

Sentir verdade em olhos fugitivos.

Loucura...

Dizer que é o que não sabe ser.

Loucura...

Fechar os olhos e sentir a luz guiar seus passos frios.

Loucura...

Não encontrar razões na sanidade humana.

Loucura...

Desvendar segredos escondidos a fortes portais.

Loucura...

Platéia doce que reveste o teatro dos mortais.

Loucura...

Reconhecer-te em um sutil olhar.

Loucura...

Um palpitar na alma que confirma ser metade.

Loucura...

Sois a íntima de um rosto desconhecido.

Loucura...

Sopro lento em tempo intransponível.

Loucura...

Barreiras sólidas que ausentes e rarefeitos.

Loucuras...

Beijos sentidos em espaços divergentes.

Loucura...

Ser racional em um mundo fatigado.

Loucura...

Dizer adeus quando se quer é está presente.

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 02/11/2009
Código do texto: T1900505
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.