DOIS EM UM...

Almas seculares

Vidas já vividas

Sombras que se encontram

Metade, sois da minha...

Oculta e desvendada,

Frente reconhecida

Em face renegada

Tão breve e tão passivo...

Corpos sobrepostos

Palavras partilhadas

Segredos, fantasias.

Cintilantes sensações...

Luz que se desfaz

Na mágica poesia.

Razões irracionais

Descolorem os meus sentidos

Encontro permitido...

Dois em um somente.

Adeus, foste escolhido?

Erro vã, alma demente.

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 02/11/2009
Código do texto: T1900457
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.