O sentido
O sentido da vida é a alegria. Alegria que gera a paz; paz que leva ao crescimento espiritual; crescimento que leva ao Criador; Criador que é a mais pura forma de amor! E amor é tudo o que você…
O sentido da vida é a alegria. Alegria que gera a paz; paz que leva ao crescimento espiritual; crescimento que leva ao Criador; Criador que é a mais pura forma de amor! E amor é tudo o que você…