Te sinto...em todo lugar

Nas estrelas te vejo

no mar posso te ouvir

no entardecer te desejo

com a brisa te sinto sorrir

no silêncio te imagino

no meu ouvido a sussurrar

na música te toco

pronta pra dançar

no anoitecer te procuro

na madrugada te encontro

te sinto nesse momento

é quando mais tento

não te deixar partir

te sinto tanto

que meu sonho

como que por encanto

te faz aparecer

e nos meus braços adormecer...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/11/2009
Código do texto: T1900368