Meu Diapasão

Eu encotrei a liberdade

no brilho de teus olhos

na beleza de teu sorriso

Regeste-me, dominaste-me

com esta deliciosa astúcia

e deixaste-me no tom, afinado

Com esta batuta (olhos e sorriso)

fizeste linda melodia, harmonia

e nada mais foi preciso

E nesta canção, paixão

libertastes minha emoção

conquistaste meu coração

Regeste-me, dominaste-me

destes maravilhosa afinação

conquistaste-me definitivamente

tornastes meu diapasão

(Daniel)