Amor além da vida


 
Nos meus sonhos você vive,
Com a mesma intensidade.
Foi meu anjo e meu amigo,
O amor e a felicidade.

Confesso que não entendo,
Como pode ser assim,
Sua ida me angustia,
Não sei mais viver assim.

Meu amor além da vida,
Em sonhos nós nos amamos
Como se estivesse aqui,
Doce presença querida.