Mulheres...rosas

Rosas são mulheres

perfumadas, invejadas

de uma beleza sem fim...

mulher quando amada

é rosa aberta

com brilho no olhar

desejos desperta

mulher que se quer

é rosa em botão

basta tocar

derrete o coração

mulher sem carinho

é rosa com espinhos

é aquela que se protege

se guarda, refaz o caminho

mulher é como rosa

tem que ser cuidada,

mimada todo dia

mulher é rosa

que vira poesia...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 02/11/2009
Código do texto: T1900347