...Quero...

AH, COMO QUERO, PODER DIZER

DA MADRUGADA, DO ANOITECER

FIQUE aqui, só TU, SABES DAR PRA RECEBER

SÓ TU, SABES COMO FAZER, SÓ TU ÉS, MEU BEM QUERER

AH, COMO EU QUERO, NO CORPO DIZER, COMO NUNCA DISSE ANTES

NUMA SÓ ALMA, SOMOS AMANTES

NUM MUNDO ETERNO, NAO SOMOS FICANTEs

AH, COMO QUERO, SER A SAUDADE, SE LONGE, ESTIVER

AMAR, SER AMADA, SER SUA MULHER

QUE SEJA PRA SEMPRE, SE ASSIM LHE APROUVER

AH, COMO QUERO, A TI, QUERO DIZER

COM MAGIA , E HONESTIDADE

SOU SUA, AGORA, E NA ETERNIDADE

AH, COMO QUERO, SABER DIZER-TE, QUE É POSSIVEL

NA VIDA, DEIXAR REGISTRAR

VIVER, O QUE SINTO POR TI

E EM MIM, QUERO ETERNIZAR...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 02/11/2009
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T1900256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.