Obrigada pela chegada

neste imenso dia nessas brumas

nao pensava encontrar tanta felicidade

a bem da verdade nem imagina

que um dia em vida

você entraria.

Obrigada por chegar sem bater na porta

obrigada por nao respeitar minha rotina

sua ousadia me despertou o fundo da alma

e sua calma me despertou minhas fantasias.

obrigada por me descobrir em meio a tantas

e por trazer a mim sua doçura

obrigada por sua cultura e por sua crença na vida

obrigada pelas doces palavras de ternura.

Mas perdoe-me pela distância a que te substimo

e perdoe-me pela saudade que sentimos

do que ainda nao existe

quem sabe um dia os espaços nao mais se limitem

e teremos nossas horas infinitas

muito mais do que dedos em teclas

teremos os dedos em nossas carícias...

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 02/11/2009
Código do texto: T1900255