Você


Abri meu coração
Nele guardei você
Lá formou um belo jardim
Com lindas e perfumadas flores

Reguei com muito amor e carinho
Também dei muita atenção
Meu jardim ficou florido
Como a linda primavera

Nesse pedaço de meu coração
Habita você
Onde foi batizado como...
"A flor do Amor"
E muitas fitas de cetim amarelas ...

O jardim de minh"alma 
É tambem todo florido
Ele é cheio de amor
É aonde  você está
Até o dia clarear ...

Amo-te assim
Você é meu jardim em flor ...
Cuido de você
Sempre com muito amor !

(Marleninha Castilho)
(DOCE POEMA)


21/03/008/12:45h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900246