MAIS UM ANO SE VAI...
Mais um ano, chegando ao seu final.
Pedaço de tempo que nos impôs a vida.
Se entre lágrimas ou risos, ele se finda.
Não importa, quem melhor o desfrutou.
Cada dia uma aprendizagem dignificante.
Abençoado seja cada instante, apreendido.
Na alegria, na dor, em olhares angustiados.
Na saúde, na solidão, na lágrima da morte.
Abençoado seja o homem que colhe bem.
Pérolas para edificar seu saber construído.
Diante de todas as circunstâncias que vem.
Sorrir, chorar, será um confraternizar, além.
Chegará o dia em que as “pérolas” aparecerão.
Palavras consoladoras, ombros que acalentam.
Silêncios que falam, se entendem, se superam.
Olhares gratos comungando da vida, a bênção.
Gus, 02/11 - 0h37
Comungando da vida o amor amado, vivido, sonhado e desejado.
Sempre grata a você que me ajudou a edificar meus momentos em 2009.
Te esperarei em 2010, 2011, 2012... 2020, enfim... Tim... Tim...