NOITE DE LUA!

Nesta noite de Lua

Lembrei de você,

Com certeza!

Sabe o que aconteceu?

Senti saudades

Reli uma poesia.

Sabe de uma coisa?

Meu coração te quer,

Minha razão te nega

A quem devo obedecer?

Oh! Encantadora Lua!

Cúmplice da minha agonia

Deixa-me abraçar-te

Preciso de tua companhia.

Deixa-me olhar-te

Fazendo versos de amor

Até o amanhecer do dia.

O vento a tocar-me

Sentir arrepio

Ao acariciar-me.

Força dos meus desejos

Poesia do meu coração

Se eu pudesse te seguir

Saberia pra onde ir,

Aos braços da paixão

Levando todos meus beijos.

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 02/11/2009
Código do texto: T1900228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.