BARQUINHO

Com esse barquinho

Repleto de poemas meus...

Em madeira de lei esculpido,

O oceano vou atravessar

Seu mar de magoa profunda

Até chegar em seu coração

E nele devagar navegar

A água viva do meu amor

Fazer transbordar

Curar seu coração

E nosso amor reavivar

Pois eu sei, continua a pulsar.

Vila Velha/ES 02/11/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 02/11/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1900209
Classificação de conteúdo: seguro