QUERER QUEM NÃO SABE

Suscito o encontro

Eu provoco...

Eu invoco esse amor!

Não fuja, não negue...

Suscitante insisto

Querer quem não sabe

Que ainda me quer...

Eu sei, parece escuro

Se crepúsculo...

Só por instantes...

Vê por onde nos chega a luz...então,

Encontremo-nos na fresta

Onde o raio incide

Luminosidade do amor

Vila Velha/ES 02/11/2009

Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1900199
Classificação de conteúdo: seguro