Te amo, te amo , te amo...

Renovo contigo a promessa

De te amar e te esperar

Verás novamente meu sorriso,pois,

Hoje me deste um presente lindo

E feliz eu te digo:

-Meu amor,és tudo de que preciso...

Te amo, te amo ,te amo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 02/11/2009
Código do texto: T1900184