Amar

Amar é sentir
A ausência de alguem
É ver na saudade
Uma prova de amor
É fazer do mundo um paraiso encantado
Amar é Viver ..
Viver é Amar

=======================

Marleninha Castilho
Doce Poema

Anjo Azul

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 02/11/2009
Código do texto: T1900179