OS AMORES DAS MULHERES - OS TEMORES DOS HOMENS

Estou atônito

Será que só as mulheres amam

Em segredo revelado

Olhares de canto, encantados

Sem estampar o sortilégio

Será que só as fêmeas cantam ao Tejo

Suas serenatas silenciosas de amor eterno

Não vejo um macho viril a declarar seu antro

A destilar desejo pelo amor singelo

Será só meninas a decorar poemas

A declarar dilemas a paginas de diários

Estou certo que não

Talvez no recôncavo de seu eixo

Um homem guarde com tal zelo

Seus mais ardorosos anseios

Seus beijos não realizados

Amores naufragados

Feridas semi-abertas

Por lagrimas ungidas

Acredito que falte a eles

Algo que nelas tem de sobra

Coragem.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 02/11/2009
Código do texto: T1900172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.