Permita-me
Permita-me olhar no vazio dos teus olhos
Permita-me dizer que não consigo ficar longe de você
Permita-me falar o que sinto
Te desejo loucamente
Te necessito todos os dias
Pensamentos, emoções, ações
Tudo gira ao seu redor
Tudo gira em sua existência
Permita-me dizer que te amo
Amo como nunca poderia amar mais ninguém
E amando desta forma, deixar-te ir
Pois o seu amor não é para mim, é para outrem
Permita-me viver amando...
Silenciosamente...
Eternamente...
Te amo.