A CIGANA...

..............................LENDO MINHA MAO

DIZIA:- SUA ALMA SUA PALMA...............

TENS UM '' M '' BEM NO MEIO.................

DA TUA ALMA......................................

E TAMBEM NA TUA PALMA.....................

"" M ""?.....MARIA, ME DIGA.....................

COMO ELA SABIA?.................................

MAGIA?................................................
WILLIAM ROBERTO CUNHA
Enviado por WILLIAM ROBERTO CUNHA em 02/11/2009
Reeditado em 09/11/2009
Código do texto: T1900157