A ESPERANÇA DO QUE NASCE NO INFINITO

A Esperança do Que Nasce no Infinito

O amor é frágil

É doce pétala da manhã

É uma gota de chuva que seca

Uma semente de maçã

O amor é sensível

Poesia escrita num papel

É anjo que baila em nuvens

Seus olhos cor de mel

O amor é delicado

Cristal trabalhado e fino

É o sentimento que dói

No peito de um menino

O amor é a canção da perfeição

Pura e serena harmonia

Pairando pelo ar

Pra repousar em seu coração

O amor suave

Como um violão que se afina

Como chuva que bate na janela

E escorre pelo peito da menina

O amor é forte como um herói

Sentimento que chega e corrói

Desbrava mundos e ecoa um grito

É o verde da esperança que nasce no infinito

O amor é sol

O amor é estrelas

O amor é luar

O amor é seu jeito delicado

O amor é você vindo me amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/11/2009
Código do texto: T1900077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.