SONHOS DE VERÃO

Em muitas noites de verão...

Com teu corpo sonhei...

Sem medir tais conseqüências...

Por você me apaixonei...

No longo beijo que nos envolveu...

Gostoso foi o amor que nos acolheu...

Adocicados lábios a me perder...

Sedosa pele a me aquecer...

Boca em minha boca...

Nela me perderei...

Melodiosa voz me encantou...

Bela melodia - foi ai que gamei!

Límpido sonho em brilhante luar...

Na cama ardente vim procurar...

Fiel como um escravo...

A ti realizar...

Em fôlegos coordenados...

Amar-te sempre será meu legado...

Paredes são testemunhas de intenso amor...

Paixão que desabrocha em delicada flor...

Como faria para esse sonho realizar?

Nas imensas voltas que esse mundo dá...

Visão de uma deusa...

Nas noites de verão a me atormentar...