Este teu beijo

Tú demoras a vir,mas quando vens...

Ah,me tiras do eixo,

Faz cair meu queixo,

Que delícia este teu beijo,

Mais gostoso que goiabada com queijo...

Amor de mineiro uai...rssssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 01/11/2009
Código do texto: T1899968