OLHOS DE MEL
Teus olhos de mel
Através deles eu consegui ver o céu
Com medo de sentir na boca um gosto de fel
Encontrei dentro deles mil motivos para ser feliz
Perdi-me na doçura do seu olhar
Neles eu vi a luz que preciso para me guiar
Tinha que acontecer eu e você
A solidão se descuidou e se perdeu de nós dois
Viver este amor com essência de paz é tudo que eu quero
Você trás para mim tudo que eu espero
Seus olhos brilham feito dois sois no verão
Amor que arde na pele queimando o coração
Teus olhos de mel
Doce tentação
Qualquer valente se renderia a tanto encanto
Comigo não foi diferente você enfeitiçou-me
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor