AMANTES PERFEITOS
Gostaria que entendesses
Esse meu jeito de ser...
Amo estar ao teu lado
E aos teus braços me render
Sentir o teu cheiro másculo
Ouvir tua voz ficar rouca
Ao sussurrar em meu ovido
Falto pouco ficar louca!
Louca de tanta paixão
Sem reservas me entregar
Meu corpo agregado ao teu
Coração a disparar
Tudo isso é muito divino
E nunca deve acabar
Somos amantes perfeitos
Não temos como negar
Porém eu sou diferente
Você tem que entender
Gosto da liberdade
Sou sincera ao te dizer
Como um pássaro na mata
Estando livre a voar
E o ir e vir não o impede
De para o seu ninho voltar
Assim, tal e qual sou eu
Respeito a tua indidualidade
Não temo ao compromisso
Mas quero me sentir á vontade
ANNE FERRER
ORIGINAL:01/10/2008
ATUALIZAÇÃO:01/11/2009