Flor Amarela

As noites fazem-se longas

Veladas em sonho e espera

Trançadas nos teus segredos

Minha linda flor amarela

Trazem a voz do teu encanto

Em tons de sonho e quimera

Sinto tanto a tua ausência

Nesta distância incontida

Neste longo passar das horas

Nesta espera embebida

Deste contar dos minutos

Que vão consumindo a vida

E a vida sem você é nada

Restam só estes momentos

De lágrimas perdidas na noite

Envoltas em pensamentos

Que me levam até você

Meu grande amor, meu alento