Flor amada

Você é um sonho lindo

Que se chegou de mansinho

Fez da minha alma morada

Fez-se a meiga namorada

Do meu amor fez seu ninho

Se soubesses quanto te quero

Não me deixavas sozinho

Sem limites, sem direção,

Apenas barco a deriva

No oceano da solidão

Assim como um passarinho

Que passa voando sozinho

No céu da imaginação

Meu grande amor, Flor amada

Vou te contar meu segredo

Meu coração só tem medo

Da tua ausência calada

Que mesmo sem dizer nada

Põe minha alma em degredo

A buscar por ti sem rumo

Na imensidão do sem fim

E nestas horas de busca

O meu amor se consome

Quando estás longe de mim