Solidão

Fica no coração um trabalho inacabado,

De um sonho que poderia ter sido

Por nunca ter te conhecido

Nunca ter estado do seu lado

E quando aquele olhar foi cruzado

Já sabia que estava te perdendo

Mesmo não te conhecendo

A solidão já estava à seu lado

Mostro o lado frágil

Da criança que sempre fui

Do homem que nunca serei

Nesse amor volátil

Sua dor não me inclui

E essa dor não conhecerei

J Eduardo