Há alguém em mim que te ama

Eu quis tanto ser teu amor

Sonhei em noites perdidas

Com o afago da tua voz

Com os traços dos teus retratos

Compondo minha fantasia

Era tudo que eu tinha de ti

Tua voz... Teus retratos...

E esta saudade indizível

A preceder qualquer sentimento

A confundir-se com a alma

Discorrendo o que não fomos

Tecendo o meu encanto

Com fios de finos sonhos

Agora resta esta angústia

Rival do esquecimento

Porque há alguém em mim

Que te ama

Para além do entendimento