Minha cara metade
Minha cara metade é mais cheirosa do que todas as rosas..
Minha cara metade é mais gostosa que chocolate...
Minha cara metade é mais saborosa que morangos no outono..
Minha cara metade é mais linda que a própria vida...
Minha cara metade é a mulher que Amo mais a cada dia...
Sim a cada dia amo minha cara metade meu anjo tão sensível e humano..