Ainda Te Amo

Lembra-te das vezes que te disse

Que a noite quando chovia

Sentia medo da chuva

Ainda sinto o mesmo medo

Agora talvez muito mais

Sem ti ao meu lado...

Lembra-te das vezes que te levava

Pra casa depois da escola

Ainda sinto a mesma emoção

Só que agora ando sozinho pela rua...

Lembra-te dos nossos beijos e abraços

Ainda sinto o mesmo desejo

Ainda sinto o gosto,do primeiro ao último...

Lembra-te das nossas juras de amor

Ainda lembro daquela noite

Ainda sinto teu coração...

AINDA TE AMO!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 01/11/2009
Código do texto: T1899714