Estrela

Que saudades de ti estrela da minha vida

A estrela ja não existe mais, apenas a sinto

Sua luz brilhar cada dia mais linda e tão pura

Não sei o que aconteceu se estrela morre

Se virou um buraco negro...

Só sei que sua luz mexe com meu peito

E que por mais que eu fale e faça algo

Só posso admirar esta luz sem nada fazer

Esta luz mais linda é meu querer

Esta luz me fez escrever...

Sobre o que sinto e senti

Sinto falta de uma estrela que não pude tocar

Sinto falta de sua luz sobre mim

Me sinto tão perdido e um pouco sozinho

Mas sei que estrela com sua luz...

Ilumina a minha alma e me da forças.

Eis que chega o dia de finados

E já estou morto mesmo estando vivo

Porque cada dia é sozinho e solitário

Sem ter teus beijos abraços, sem meu amor...

Na verdade mesmo queria estar no lado de quem amo

Se fosse no Egito eu seria um eunuco

Mesmo castrado tudo vale para estar próximo do meu amor

Ainda que me tirassem também a língua

Só para estar perto de quem amo quieto já valeria a vida

Mas estou sozinho véspera de dia de finados

Apenas lembro da estrela mais linda do amor da minha vida

Alguém que simplesmente amo.

Alguém que me perturba me balança e me faz estar confuso

Querendo que esta vida seja um sonho...

E que na verdade eu esteja com ela abraçado em algum lugar

Feliz ao seu lado

Quando se estar sozinho sem esperança já se esta morto sem morrer

Por isso penso agora na estrela mais linda

Meu amor meu bem querer...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 01/11/2009
Código do texto: T1899710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.