A semente....

Uma semente que cai na terra...

Eis que ela não pensa, o que me espera?

Não sabes se será flor ou se será uma árvore.

Então se mudam as nuvens de tal modo que o vento ja não é mais o mesmo.. então é gota de orvalho que cai em uma noite de sol?

Onde esta o sol na noite? não o vejo mais sei que esta em algum lugar....

Posso desejar o sol , mas não posso toca-lo nem ao menos estar perto pois o sol me queimaria...

A semente que cai assim como não sabe o que será também não se importa com seu destino..

Se será linda flor ou apenas um cravo sozinho?

A semente nem sabe se um pássaro antes que ela brote possa tirá-la...

Ou seja sempre em algum lugar existe uma semente que cai na terra e as vezes na maioria delas a semente simplesmente nasce e morre sem sentido...

Mas isso só acontece quando a semente não chega ao fundo da terra cumprindo seu objetivo....

Qual o objetivo das flores?

Qual o objetivo da natureza?

Não tem significado algum...

Para que se tenha significado tem que ter mais que simples sentidos...

Porque um cego não pode ver a beleza das flores e nem um surdo escutar os pássaros, mas tanto o cego como o surdo podem sentir seu aroma...

Assim são certas coisas que jamais se esquecem... como esquecer da verdadeira beleza quando se conhece a mais linda forma de vida...

Não podendo ser descrita em palavras apenas pensada e muito menos falada aqui ou em qualquer lugar...

A semente então depois de estar la dentro...

Ainda que nasça cresça e morra sempre permanecerá..

Uma semente não pode deixar de ser semente ainda que se transforme e uma árvore...

Carrego a semente do amor dentro de mim para sempre...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 01/11/2009
Código do texto: T1899691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.