UMA DOCE EVIDÊNCIA


Chamas desenfreadas de amor
Paixão latente que desnorteia a mente
Faz brotar os desejos como flor
A semear a loucura pertinente

Fonte de rasgados sentidos
sensação pulgente
estradas de prazeres delicadamente construídos
almas unidas eternamente

Aos sussurros que entorpecem...
fecundos sentimentos ...grandes acontecimentos!
Em articulados gestos que nos enaltecem

Envoltos na magia que consome...nossa tendência!
percorremos o tempo...como folha ao  vento
Loucuras do nosso amor...uma doce evidência!


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.