DAS MÁSCARAS DE AMOR
Que seja para sempre bela máscara
De ouro, barro, prata; pouco importa
Que guarde para sempre o sentimento
Que esconda eternamente a resposta
Uns amam por amar, por um momento
Uns outros amam sempre por tormento
Tu amas pra sentir a todo tempo
Eu amo pois não tenho sentimento
E assim amamos sempre numa máscara
Que esconde o que somos e o que vemos
O amor que eu senti por ti é jaz
Morreu o mascarado sentimento!