POR AMOR
Me deixei levar pelo amor
Que sentia por ti
De tão glande a paixão
Que tocou meu coração
Enfraquecendo-me na razão
Me entreguei a você
Tão apaixonado estava eu
Não pensei por um segundo
E no em canto do momento
Me pus em tuas mãos
Sem temer o sofrimento
De uma grande decepção
Lhe doei meu coração
Meu corpo e minha alma
Na esperança de ser feliz