LEVAREI ESSE AMOR...ALÉM...
 
 
Já tentei colocar meus sentimentos
Nas lápides frias do esquecimento
Virar-lhe as costas sem me importar
Com epitáfio escrito em tempos de amar.
 
Rezava em letras... Góticas:
“Levarei esse amor além túmulo!”
Porém meus passos cessaram
Meus olhos presos à lápide fixaram.

 
Registrando em flechas de fogo
A paixão que em mim despertou
E que nem mesmo o tempo apagou.
 
Abaixei a minha cabeça, reiniciei  
Um caminhar trôpego e cansado.
Na certeza de que não adiantaria
Arrancar do meu peito o coração.
 
Porque esse sentimento em mim
Se alastrara e de todo o meu ser
Esse louco amor se apossara!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 01/11/2009
Reeditado em 01/11/2009
Código do texto: T1899626
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.