Sweetheart

A cada dia que se passa

Minha carne apodrece

E minh'alma envelhece

Se meu futuro é a morte

Que meu presente seja você.

Quando eu der o ultimo suspiro

Dessa inacabada vida

Desejo estar junto ao leito teu.

Nessa aventura

Não lhe deixarei

Derei-te meus sorrisos

E enxugarei tuas lágrimas

Minha Flor!

Minha musa!

Minha felicidade!

Meu coração!

Venha comigo

Fiquemos juntos o resto dos tempos

Dividindo essa doce ilusão.

Law Leaf
Enviado por Law Leaf em 01/11/2009
Código do texto: T1899602