ETERNOS NAMORADOS

Nos encontramos...

Aos poucos

nos conhecemos...

A vida nos uniu além

da nossa amizade.

Nos envolvemos,

e nos apaixonamos...

Nos amar, era querer

um ao outro cada vez

mais. Com tanta paixão

este desejo se tornou

amor!Hoje somos

homem e mulher

enamorados e felizes!

Passamos por provas

difíceis e muitas vezes

dolorosas! Mas todas

foram vencidas com

a força deste amor,

que nos fez eternos

namorados.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 01/11/2009
Código do texto: T1899596