Ventos de primavera

Ventos de primavera
Me trazem saudades tua
E à noite eles me deixam
Pensativa olhando a lua
Que em silêncio me seduz

Ventos de primavera
Me tocam com cheiro de flor
E num instante ao jardim vou
Só pra sentir o seu amor
Me abraçar com tanto ardor

Ventos de primavera
Me fazem ser o que desejo
A alma de uma flor
Que por amor despetalou-se
Nos braços do amado vento!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 01.11.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 01/11/2009
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T1899574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.