Em tudo você está

Em cada lembrança uma saudade.

Em cada saudade você.

Em cada flor uma abelha.

Em cada abelha o doce mel.

E no mel, a borboleta com todo o seu colorido e muita alegria.

Na alegria muitos sorrisos,

E nos sorrisos você.

Se em tudo você está.

Juro, não vou lhe esquecer.

Assim como te encontrei e perdi.

Procurarei e acharei.

E juntos, chegaremos a um lugar acolhedor,

Onde só existe paz, Eu, você, as flores, a abelha , a borboleta e o amor.