Reencontro

Eu ainda vejo meu coração podre se desmanchando

Ardendo, queimando, quando meus olhos te encontram

E o teu sorriso me faz perder o chão

Eu sinto meu peito apertado

E sei que devo te deixar ir

Porque todas as dores se acenderam hoje

As lembranças queimaram memórias velhas

De um passado que não queria lembrar,

As amizades, as rejeições e o amor,

O pior sentimento que já tive.

Chorei, até meus olhos se dissolverem na noite fria

E desabei no silêncio de quem ama em vão.

Porque não importa o que eu faça

Eu não sou o suficiente pra você mudar

Só que eu não consigo

Te arrancar de dentro de mim.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 01/11/2009
Código do texto: T1899480